Questi standard si applicano al comparto alimentare della produzione di alimenti, produzioni di materiali per il confezionamento e per il contatto alimentare, per la cura della persona, e per quelle realtà che si occupano della logistica, delle attività di brokeraggio e del comparto market.
Sono entrambi di natura privata nati dalla necessità della grande distribuzione organizzata di avere un “protocollo” armonizzato per la qualifica dei produttori a marchio delle proprie catene. Questi standard richiedono l’adeguamento degli alimenti in termini di sicurezza, qualità e legalità rispetto ai siti di produzione ed ai prodotti.
Cosa può fare SAEF per te?
I nostri tecnici accompagneranno la tua azienda nel percorso di certificazione svolgendo:
- Attività di Audit per impostare la documentazione del Sistema di gestione;
- Formazione interna del personale coinvolto nel sistema (es. Responsabile Qualità e Sicurezza Alimentare);
- Supporto durante l’Audit di certificazione e gli Audit di rinnovo;
- Supporto al mantenimento e ampliamento del sistema e della documentazione aziendale.