Hai bisogno di aiuto?

Corso HACCP ONLINE (FAD – ON DEMAND)

Durata: 2 ore
Modalità: On demand (Online)
Finanzia la formazione

Obiettivi

Il corso HACCP si propone di migliorare le modalità di produzione, conservazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti e di assolvere l’obbligo in materia di formazione, aggiornamento e addestramento degli addetti del settore alimentare (secondo quanto stabilito dal regolamento CE 852/2004).

Destinatari

Operatori e addetti alla ristorazione e settore alimentare.

Contenuti

PRIMA PARTE ?Concetti di igiene ed epidemiologia?

  • microbi;
  • la crescita dei microbi;
  • contaminazione degli alimenti;

SECONDA PARTE ?Buone pratiche di comportamento?

  • le mani;
  • la pelle;
  • i capelli;
  • la bocca;
  • igiene degli alimenti;
  • comportamenti errati più frequenti;
  • pericoli di tipo igienico;
  • le fasi di lavoro;
  • temperature di riferimento;

HACCP;

  • i sette principi del sistema HACCP
  • il sistema HACCP

TERZA PARTE ?Igiene dei luoghi di lavoro e delle attrezzature?

  • luoghi di lavoro;
  • la pulizia;
  • disinfestazione e derattizzazione;
  • attrezzature di lavoro;

QUARTA PARTE:

  • allergeni;
  • anisakis.
  • Il corso viene erogato su misura. Contattaci per eventuali informazioni o per organizzare il corso presso la tua sede o in videoconferenza.
  • Corso obbligatorio, previsto dalla normativa
Durata
2 h
Modalità
On demand (Online)
Finanzia la formazione Per maggiori informazioni
t. 0303776990