Corso HACCP ONLINE

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4.6 su 5 - valutazioni

Questo giudizio è dato dalla media dei punteggi raccolti alla domanda “Valutazione complessiva - Come valuta globalmente l’esperienza relativa alla partecipazione a questo corso”. Le risposte alle domande sono state raccolte tramite questionario anonimo, somministrato a tutti i partecipanti al corso SAEF in oggetto. Il dato è certificato dal Sistema di Gestione aziendale ISO9001:2015.

Obiettivi

Il corso HACCP si propone di migliorare le modalità di produzione, conservazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti e di assolvere l’obbligo in materia di formazione, aggiornamento e addestramento degli addetti del settore alimentare (secondo quanto stabilito dal regolamento CE 852/2004).

Destinatari

Operatori e addetti alla ristorazione e settore alimentare.

Contenuti

PRIMA PARTE “Concetti di igiene ed epidemiologia”

  • microbi;
  • la crescita dei microbi;
  • contaminazione degli alimenti;

SECONDA PARTE “Buone pratiche di comportamento”

  • le mani;
  • la pelle;
  • i capelli;
  • la bocca;
  • igiene degli alimenti;
  • comportamenti errati più frequenti;
  • pericoli di tipo igienico;
  • le fasi di lavoro;
  • temperature di riferimento;

HACCP;

  • i sette principi del sistema HACCP
  • il sistema HACCP

TERZA PARTE “Igiene dei luoghi di lavoro e delle attrezzature”

  • luoghi di lavoro;
  • la pulizia;
  • disinfestazione e derattizzazione;
  • attrezzature di lavoro;

QUARTA PARTE:

  • allergeni;
  • anisakis.

Altre informazioni

  • Il corso viene erogato su misura. Contattaci per eventuali informazioni o per organizzare il corso presso la tua sede o in videoconferenza.
  • Corso obbligatorio, previsto dalla normativa

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